《Water Quality Modelling》开课信息

发布时间:2024-03-20浏览次数:10

各位学生:

我校水利水电学院与瑞士洛桑联邦理工大学David Andrew Barry教授合作,定于2024325日至515日期间在校本部(工程馆109)开设课程Water Quality Modelling》(课程详细信息见附件),人数限制30人,欢迎感兴趣的同学发邮件至2582045486@qq.com报名,报满为止。

David Andrew Barry教授现任瑞士洛桑理工学院(EPFL)环境工程首席教授及生态工程实验室主任,主要致力于土力学、环境水资源学、环境化学、生物学及环境模拟等领域的学术研究。已在“Water Resources Research”“Advances in Water Resources” 等国际权威期刊上发表SCI 论文300 余篇,H指数(H-index54David Andrew Barry教授在土木工程和环境工程领域享有国际声誉,为爱丁堡皇家科学院院士和美国地球物理联合会会士(Fellow),水资源领域知名杂志 Advances in Water Resources的主编,为推动水资源领域的研究做出了杰出贡献。


  Andrew教授Water Quality Modelling课程开课通知.doc                                    


                                                     1701vip黄金城集团app水利水电学院

                                                         2024年3月20日


关闭